《烙印勇士》作者 三浦建太郎睽違 20 年後新作《奎干特斯之戰》公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-08 12:51:02

  《烙印勇士》作者 三浦建太郎,將於 11 月 22 日在日本發售的 Young Animal 雙週刊上連載全新作品《奎干特斯之戰(暫譯,原名:ギガントマキア)》。
 
  奎干特斯之戰三浦建太郎繼《烙印勇士》後睽違 20 年的全新創作。本作會是一部以 1 億年後的世界做為背景的科幻作品。
 
  奎干特斯之戰將從 Young Animal 23 號刊連載至隔年的 6 號刊,預計將繪製 202 頁。此外,烙印勇士》將於奎干特斯之戰》結束後繼續連載。

《烙印勇士》官方 Twitter白泉社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】