張廉新作《星際美男聯萌》挑戰全新題材 15 日上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-13 16:33:27

  繼《八夫臨門》、《菊領風騷》、《黯鄉魂》及《孤月行》等作之後,小說家張廉首度挑戰「外星花美男」題材的全新系列《星際美男聯萌》第一集 「靈蛇號上花美男」將於 11 月 15 日在台上市。

 

 

  《星際美男聯萌》作者張廉,為近年來數度獲得各家書店年度華文暢銷排名前十的人氣作家,在台灣已出版《八夫臨門》、《菊領風騷》、《黯鄉魂》及《孤月行》等作品,擁有一群粉絲。而本次推出的《星際美男聯萌》,為張廉在台灣角川推出不同以往古裝風格的系列第一集。

 

  《星際美男聯萌故事內容描述個性堅強的少女蘇星雨,在被誤診罹患絕症後參加了「冰凍計畫」,但沒想到經過千年甦醒後,除了驚訝身體一點病痛都沒有之外,一睜開雙眼便發現自己被滿滿的外星人包圍,搖身一變成為珍貴的活骨董「星凰一號」拍賣給星盟,並被迫搭乘銀河中最強大的船艦「靈蛇號」,與船艦上的各色美男:擁有王子般氣質的金髮貴族吸血鬼、聲音能撫慰人心的溫柔人魚王子等,展開銀河巡迴展覽。

 

  • 《星際美男聯萌》中登場的主要角色。

  張廉表示::「《星際美男聯萌》不是科幻小說,它是一個以未來為背景的愛情小說,是一個女孩的冒險,同時是一個女孩收穫美好愛情的旅程。」而女主角在第一集中也展現出以往張廉其他作中女主角所沒有的強大與堅強,散發出與眾不同的魅力。

 

  • 首刷隨書附贈「銀河睡美人」夢幻卡貼

  而為慶祝張廉全新系列上市,星際美男聯萌》除了邀請到插畫家 Ai×Kira 繪製本系列書封及內頁彩圖外首刷隨書附贈精美「銀河睡美人」夢幻卡貼 組,並開放於博客來與金石堂預購限量「《星際美男聯萌 靈蛇號上花美男》張廉老師簽名版」新書,每本簽名版作品的內彩上皆有張廉親筆簽名。

 

  •  

限量『張廉老師簽名版』新書,簽名是在內彩上

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】