中川翔子及 桃色幸運草 Z 將參與《美少女戰士》紀念專輯錄音

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-14 18:20:14
  為紀念人氣作品《美少女戰士》誕生 20 週年,預計將於 2014 年 1 月 29 日發售的《美少女戰士》紀念專輯(專輯名稱未定)。公布了將由 中川翔子及 桃色幸運草 Z 等多位歌手參與製作的消息。
 

 

  專輯屆時預計將收錄由 動畫歌曲女王 堀江美都子、中川翔子及桃色幸運草 Z 等多位歌手所演唱,曲目共計十首,詳細曲目及參與錄製專輯的歌手將會在日後陸續公開。
 
  此外 20 週年美少女戰士》動畫新作也將於今年冬季透過 NICONICO 動畫網站向全世界放映,片頭及片尾曲將由桃色幸運草 Z 負責演唱,對 20 週年紀念專輯及動畫有興趣的人,可至官方網查詳閱更多資訊。

《美少女戰士》20 週年官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】