《幽遊白書》藏馬聲優 緒方恵美自家車庫遭到非法闖入 釘上二手車收購傳單

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-18 12:02:52

  曾擔任過《幽遊白書》藏馬、《人類衰退之後》妖精及《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生苗木誠的聲優 緒方恵美,昨(17)日於 Twitter 上貼出,自家車庫被非法闖入,並且機車被釘上二手車收購的傳單。
 
  本人於推特表示:「真是不敢相信!今天早上停在自家車庫的機車,居然被掛上這個!而且還特定用釘書機固定不讓它飛走。就算出三倍價格我也不會賣啊!笨蛋嗎。」
 
  此則消息公開後,有人在照片下面回應說,這是一種竊盜集團的手法,先假裝以二手車行的名義在車上釘上傳單,確認此台車子近日是否有人在駕駛/騎乘,確認這台車最近沒人在使用後,再進行下一步動作。
 

 

  事實上就算是真的二手車行,闖入他人車庫也已經構成非法侵入民宅的條件,緒方恵美於事後也做了相關處置,並且在推特上發表了不少相關發言。她的 Twitter 也因為車庫被非法闖入這件事,短時間內追隨數暴增。對於此件事有興趣的人,可至緒方恵美個人 Twitter 查閱整串訊息與討論。

緒方恵美個人 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】