夢 HONEY 遊樂園新刊派對 三月兔 米絲琳 陳漢玲等漫畫家台北高雄齊登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-19 12:18:18

  由尖端旗下夢夢、Honey 兩本少女漫畫月刊主辦的聯合簽名會,週末於高雄、台北兩地舉行,11 月份五本少女漫畫最新刊也推出聯合首刷特典企劃。

 

  • 三月兔老師

  16 日登場的高雄場頂著逾 30 度的高溫於高雄藝豐書店舉行,現場設置了大型公主風氣球拱門夢幻華麗,而本場的兩位漫畫家三月兔與魏思佳人氣滿點,不止吸引各地讀者特地南下,讀者群更是少女、少年、青年讀者一字排開。多位熱情粉絲甚至頂著大太陽 Cosplay 為老師打氣。

 

  • 米絲琳老師

  素有「華麗教主」之稱的三月兔,擁有許多粉絲,主打的細膩華美畫風大受歡迎、作品本本銷售破萬,目前以美形吸血鬼為題的作品《緋色十字》正在夢夢月刊連載中。而由「漫畫之星」選拔出身、曾改編人氣偶像劇《美樂加油》的魏思佳,以清新畫風與動人的故事深受讀者愛戴,最新作品《電線桿上的路西法同學》敘述療傷系少女遇見帥哥墮天使,目前正在「漫畫之星」平台線上連載中。

 

  • cos《緋色十字》沙利葉的讀者

  • 魏思佳老師

  而 17 日在台北金石堂汀洲店舉行的簽書會中,由米絲琳領軍,包括陳漢玲、水藍薰三位漫畫家齊聚一堂。陳漢玲每每都以華麗裝扮現身,簽書會當天的雪白洋裝更是出自粉絲之手,甚至有一家大小全出動來一睹漢玲老師的風采,以「史上最可愛黑道」為主角的《極道甜心》目前在夢夢月刊連載中。

 

  • 水藍薰老師

  • 陳漢玲老師

  從古裝、網遊、寵物到改編偶像劇都畫過的全方位作家米絲琳,最新刊是於 Honey 月刊連載的偷心系列第三部曲《偷心少俠》。以《草莓怪獸》時尚愛情為題的水藍薰,則是從月刊企畫單元開始就以時尚穿搭教學單元擄獲不少粉絲的心,12 月號的夢夢、Honey 月刊也都祭出了「加碼送」Q 版書籤的特典活動,提供給有興趣的人參考。

 

  • 5 部國人少女漫畫新刊皆已在台上市

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】