《攻殼機動隊 ARISE border:2 Ghost Whispers 》開頭 8 分鐘影像公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-20 11:49:08

  即將於 11 30 日起在日本展開上映的攻殼機動隊 ARISE border:2 Ghost Whispers,於本月 19 日台灣時間晚間 7 點,先行公開了作品開頭 8 分鐘的影像。

 

公開時間:11 月 19 日 19:00~11 月 30 日 22:59(台灣時間)

 

  《攻殼機動隊 ARISE》系列第二作《border:2 Ghost Whispers》,描述從 501 機關中獨立的素子,決定要成立屬於自己的部隊。此時,卻有不明勢力向運輸車發起駭客攻擊,素子也遭到了武裝集團的襲擊。在那裡,她遇見了被稱為「不眠之眼」的前特戰隊員巴特和波瑪,以及前陸軍情報部的石川。美軍特務的VV告訴素子,那三人是為了證明前上司‧曾我上校的清白,正在進行電子作戰。於是素子和VV拉攏了陸軍警察的帕茲、海兵隊的頂尖狙擊手‧齋藤一同展開反擊…

 

  此外,《攻殼機動隊 ARISE》的日本官網也在日前悄悄地變更了網址。關於這段新網址,背後還藏有一段原創小故事,現正於網站公開中,將可以看到以特殊原創造型登場的素子。其實這是《攻殼機動隊》與日本網域管理公司 JPRS 合作的一系列企劃,配合影片還推出「ロジコマ AI 学習(運輸車 AI 學習)」的問答遊戲,只要答對上面出現的 10 個問題,就可以得到特製桌布,答案都在影片中,會日文的粉絲們不妨挑戰看看。

 

 

  《攻殼機動隊 ARISE》第 2 卷日本航空版藍光收錄《border:2 Ghost Whispers》,有中文繁體、英文、日文字幕,另收錄完全新作短篇動畫等映像特典,附贈包含作品世界觀導覽、解說以及全新訪談等的全彩特典手冊,還有總監督黃瀨和哉親自繪製的封面,絕對值得收藏。藍光與中文版 DVD 將在 12 月 25 日與日本同步發行,詳情可上官網查詢。

《攻殼機動隊ARISE》中文網站《攻殼機動隊ARISE》2 BD預購官網My-Cartoon動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】