迪士尼推出樂園比鄰夢幻社區 付贈樂園通行證、免費接駁及奢華裝潢

(特約編輯 suki 報導) 2013-11-21 19:17:48
  有各種遊樂設施,還有米奇米妮唐老鴨等華特迪士尼「巨星」出沒的迪士尼樂園,是許多大人小孩心目中的夢幻國度,如果能住在迪士尼樂園旁邊天天去玩,是一件多麼奢侈的事情呀。而如今華特迪士尼在美國佛羅里達的迪士尼樂園旁,打造了位於全世界最大的佛羅里達迪士尼樂園旁的住宅區,相信不少迪士尼樂園的忠實粉絲,聽到這消息會很心動。
 

 

  這個正在建設中的社區名為「黃金橡(Golden Oak)」,位於佛羅里達州好望湖,整個社區總有 450 戶,占地約 120 萬坪,每戶豪宅的內部裝潢處處可見迪士尼元素。
 
  • 藏在各種細節中的米老鼠

 

  凡是入住這社區的屋主,皆可享有迪士尼樂園的免費通行證,從自家到迪士尼樂園的免費接送,閉園之後仍可進樂園遊玩等等,對迪士尼樂園的忠實粉絲來說,可說是夢幻般的 VIP 待遇。
 
  不過若想享受這夢幻待遇,還得衡量自己的口袋深度,位於黃金橡社區的住宅,每戶要價 170 萬至 700 萬美元不等,而且還要每年繳交約為房價 2 至 4% 的高額房屋稅,以及一年 1.2 萬美金的管理費。目前已經成交了 100 戶,有許多遠至巴西等地的有錢富豪,都想入住黃金橡社區,也有人計劃將這裡的豪宅當作度假別墅。看來黃金橡社區還真是名副其實用「黃金」堆出來的夢幻社區,如果像筆者這樣的一般市井小民想要住進去,除非向《阿拉丁》的神燈精靈許願,或是請迪士尼童話故事中的各位魔女幫忙,再不然也可以看看圖片,用豐沛的想像力過過乾癮也不錯。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】