「搭乘地鐵吧」京都市推出新版地鐵及地區巴士應援角色「太秦 萌」

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-26 12:41:29
  京都市交通局於前日推出,鼓勵大家多搭乘京都地下鐵以及地區巴士的「搭乘地鐵吧」活動。此活動是由京都地下鐵的京都地鐵增客 5 萬人推進本部的「年輕職員增加客源小組」所策劃的活動,活動將以京都地下鐵、地區巴士的應援角色「太秦 萌(うずまさ もえ)」及其友人「松賀 咲(まつが さき)」小野 ミサ(おの みさ)」搭配「搭乘地鐵吧」的標語,呼籲大家可多搭乘地鐵。
 
  • 2013 年版太秦 萌 海報圖像

 

  目前「太秦 萌」的海報已於地鐵站、電車內、市公所及區公所等地張貼,乘車卡將會於 1 月下旬推出,而「松賀 咲」「小野 ミサ」兩人的海報以及乘車卡將會依序推出。
 
  • 2013 年版乘車卡

 

  其實京都先前已有推出「太秦 萌」的相關企劃,但今年將角色重新繪製,並且推出全新的海報以及乘車卡。
 
  目前「松賀 咲」「小野 ミサ」的新版造型尚未公布,「松賀 咲」海報將預計於 2014 年 1 月下旬開始張貼,而「小野 ミサ」的部分則是從 3 月中旬開始。關於京都大眾運輸應援角色「太秦 萌」「松賀 咲」「小野 ミサ」的更多情報,有興趣的人可至京都市交通局官方網站查詢。
 

由左至右分別為 2011 年版的「太秦 萌」「松賀 咲」「小野 ミサ」

 

京都市交通局官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】