安東尼奧班德拉斯因鞋貓而動畫成癮 親手催生年度動畫《賈斯汀出任務》

(廠商 威視電影 提供) 2013-11-28 17:43:09

【以下內容為廠商提供資料原文】

  以英雄動作經典蒙面俠蘇洛成功闖進好萊塢的西班牙天王安東尼奧班德拉斯,大銀幕上耍刀弄劍或和女星火辣調情激戰床戲,都成功為他塑造完美性感形象,有趣的是,原本這位男人羨慕女人愛慕的拉丁天王,近年來因接下史瑞克系列中的超口愛鞋貓劍客一角,該角色更是紅到另外獨立出來成為鞋貓劍客而深受孩子們的喜愛,更有不少小朋友見到他都會大叫鞋貓好,讓原本性感爆表的男星頓時成為了孩子們的大玩伴。鞋貓劍客配音多年的安東尼奧,配音配出對動畫電影的熱情,他決定親手催生全新冒險動畫賈斯汀出任務除了親自擔任監製工作外,更為片中超自戀假騎士克拉雷爵士擔任配音工作,還為電影宣傳各地趴趴走,展現出安東尼奧對這個親手催生之作的重視,也因他的努力付出,賈斯汀出任務成功拿下自己家鄉西班牙的首週末票房冠軍,目前更已在十一個國家締造出四億台幣的出色票房成績!

 

 

  現實生活中和女星梅蘭妮葛瑞菲斯育有一女的安東尼奧班德拉斯,戲外是名慈父,受訪時透露製作《賈斯汀出任務》除了因為配音《史瑞克》成興趣外,某部份原因則來自女兒史黛拉,以前常陪女兒一起看動畫片,雖女兒現已亭亭玉立,但偶爾被其他小孩叫鞋貓叔叔時,還是挺懷念和女兒一起看動畫電影的時光。安東尼奧笑說:「以前走在路上都會被叫蘇洛,沒想到這幾年為《史瑞克鞋貓劍客配音後,不僅被小朋友叫鞋貓外,連大人都會跟小朋友說,你看鞋貓叔叔,真的是非常有趣,也讓我有了想製作更多更好的動畫作品給孩子們,於是有了催生《賈斯汀出任務》的念頭,我和導演曼紐爾西里亞一同合作,製作一個追尋夢想的男孩,如何經歷磨練與挑戰,而成為一個勇敢騎士的故事,電影中有冒險、勇氣與友誼與團結,除了帶給孩子們歡樂外,更希望能鼓舞孩子們能和賈斯汀一樣,有顆勇敢追尋夢想的心。」

 

 

  今年底最闔家觀賞的冒險動畫的《賈斯汀出任務》,由《史瑞克安東尼奧班德拉斯親手操刀監製配音外,更找來《哈利波特》《快樂腳》動畫師億萬打造。

 

 

   《賈斯汀出任務》描述一心想成為騎士的男孩賈斯汀,居住在一個騎士遭到驅逐、法律體制為首的王國裡,他的父親是皇后身旁的首席律師,他希望賈斯汀跟隨他成為一名傑出的律師。需要指引的賈斯汀,祖母告訴他祖父是名保護國王的高貴騎士,直到雙雙遭到哈拉歐爵士背叛與殺害的過去。賈斯汀在祖母的鼓勵之下,決心離家追尋自己的夢想,踏上成為騎士的旅程,並且找回爺爺的劍。在旅程中,他認識了美麗獨立又好強的女服務生泰拉,並獲得古怪巫師的指引,前往騎士修道院。在修道院裡,他接受三個古怪修道士的訓練,分別傳受他騎士劍術能力,獲得騎士能力的小賈,將勇敢和哈拉歐爵士與他的爪牙一較高下,試圖拯救王國。

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】