《魔獸爭霸》電影曝光演員名單 班佛斯特、寶拉巴頓等確定參與演出

(GNN 記者 RU 報導) 2013-12-05 10:58:54
  傳奇影業旗下以知名遊戲《魔獸爭霸》系列為背景打造的同名電影《魔獸爭霸》今日在官網正式確認首波演員名單,包括《禁運品》班佛斯特(Ben Foster)、《維京傳奇》崔維斯費米爾( Travis Fimmel)、《不可能的任務:鬼影行動》寶拉巴頓(Paula Patton)、《波斯王子:時之刃》托比凱伯(Toby Kebbell)、《環太平洋》中飾演父子檔兒子的羅伯卡辛斯基(Rob Kazinsky)都將參與演出。
 
  • 班佛斯特

  • 崔維斯費米爾

  至於參與《吸血鬼獵人:林肯總統》、《美國隊長》等電影演出的多明尼克庫柏(Dominic Cooper)也傳出正在接洽中。
 
  • 羅伯卡辛斯基

  • 托比凱伯

  • 寶拉巴頓在《不可能的任務:鬼影行動》電影劇照

  • 多明尼克庫柏在《美國隊長》中的劇照

  《魔獸爭霸》電影導演、本身也熱愛玩遊戲的鄧肯瓊斯(Duncan Jones)日前在 Blizzard 遊戲嘉年華 BlizzCon 中透露,《魔獸爭霸》電影將會以偉大的人類英雄洛薩(Lothar)與索爾的父親杜洛坦(Durotan)作為故事來展開,拍攝地點將在加拿大。傳奇影業在官網表示,電影將於明年 1 月在溫哥華正式開拍。
 
  至於傳奇影業日前也宣布《魔獸爭霸》電影將從原本 2015 年 12 月 18 日延至 2016 年 3 月 11 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】