《神魔之塔》4.0 改版情報首次曝光 製作團隊預計明年推出全新作品

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-12-06 16:40:56
  手機轉珠遊戲《神魔之塔》,於今日釋出了 4.0 版本「天界女神的法則」的新情報,除了早前公佈的公會系統、即時聊天,以及攻擊特效優化等內容外,被諸神肯定的召喚師更有望突破封印,踏足以諾塔崩裂的斷層。
 

 

  官方同時也透露,全新魔族「鮮紅恩典」系列亦將在十二月公佈的 4.0 版本「天界女神的法則」中降臨。
 
  • 足以撲滅一切的狂魔之怒!

突破封印!迎接「天界女神」!

 
  千年之前,古人類為了超越眾神,建造了能通往天界的「以諾塔」。然而,在建塔的過程中,惡魔侍機入侵天界,引發人神魔在塔中展開激戰,最終導致三方死傷無數。
 
  當干戈寥落,文明星火將盡之時,眾神擊斷了巨塔,隔絕了三界。隨著年月飛逝,留落人界的神魔再次燃起了戰火,人類的國度再次變得分崩離析。
 
  為了避免世界走向不可挽回的終曲,人們將最後的希望寄予僅存的召喚師身上,希望他們可解開以諾塔的開塔的封印,再登神之領域。
 
  事實上,當召喚師解開以諾塔一重又一重的封印時,天界女神一直以力量維持著崩裂的斷層,等待有足夠能力的人前來...
 
  唯有成功解放各大元素的印記,被過去的英靈與古神肯定的召喚師,方能踏足以諾塔崩裂的斷層,傾聽眾靈的意願,讓世界重返光明之道。
 
    • 更多的驚喜即將在「第七封印」中登場

「第七封印」關卡資訊搶先看

 

步進水舞之路

  在水舞之力的限制下,符石的操控將會受到一定的影響,冰川守衛的身手亦將變得更加靈敏,更多時會採取先發制人的攻擊策略。
 
  為了逆流而上,一踏水舞之路,除了符石的操控技巧外,幸運女神的眷顧也將是解開元素印記的一大重點。
 

劃下炎舞之印​

 
  在炎舞印記的力量下,烈火將進一步提升熱土守衛的力量,甚至誘發出全新的元素秘術。
 
  在諸如符石轉換、解放限制,以及雙體共生等的阻礙下,石化、凍結等這些全面制控的元素秘策,也許會是開闢荒土的可靠力量。
 

乘疾風之途

 
  乘著疾風之力,神木森林的力量變得更加的緊密和強盛,任何生物甫一踏足神木之地,每每也會墜進守衛的重重圍困。
 
  為了以割草之勢披荊斬棘,除了力量與回復的平衡外,破甲與寄生的運用,也將是突破重圍的又一關鍵。
 

向諸劍起誓

 
  在聖光的庇佑下,強大的神聖力量大大提升了門衛的攻守能力,他們不但無法以元素秘策予以限制,不善者更將遭到強大的回擊反噬。
 
  召喚師必需學懂同時運轉、解放不同屬性的符石力量,以耀目的力量,來博取聖光之靈的認同。
 

將暗影擊敗

 
  在暗夜的漆黑中,存在著地獄的邪魔,他們在魔王的指引下,窺探了元素法則的真義,在深淵架設了重重的結界。
 
  暗影的力量不但可無視一切法則,掠取生命的氣息,每當冒險者踏步向前時,更將遭到無情的打擊。
 
  唯有能平衡進退攻守,運轉各大元素之力的召喚師,方可點燃歸途的火炬。
 

觸動懸於天際的秤桿

 
  為了確證踏足以諾塔崩裂斷層的召喚師擁有改變世界的能力,他們必需通過天界女神所設下的考驗,力壓一眾古神,從往昔英靈之手博取祂的認同,以傾聽眾靈的意願。
 
  • 只有被英雄與古神認同的召喚師,方可一登天界的殿堂。

「鮮紅恩典」喚發魔性本能!

 
  自以諾塔的三界大戰開始,人界的大陸相繼碎裂沉沒,神界更擊斷了巨塔,藉此隔絕三界...
 
  然而,黑暗的深淵卻絲毫無損,戰爭沒有為惡魔的領地帶來任何改變,反將崇尚黑暗的人結集起來,他們嗜殺成性,不少人更喚發出潛藏的魔性本能!
 
  在人界普天同慶的節日,對魔族來說反而是最佳的作惡之時,魔族會以鮮血血祭深淵的惡魔,用殺戮來完成力量的解放,藉此來誘發更強的狂魔之力!
 
  • 「人間的節日,正是魔族作惡胡鬧之時。」

嗜血印記「戾氣盈溢」!「狂魔之戾」殺影延續!

 
  「鮮紅恩典」系列即將在《神魔之塔》 4.0 版本「天界女神的法則」中降臨,屆時「嗜血狂魔」將群起而出,全面綻放魔性的本能,用殺戮來成就狂魔之力,再攀力量的高峰。
 
  據官方表示,只要達成持續的「消除」條件,「狂魔」的元素秘術不但可有效提升特定屬性的力量,甚至還可釋出印記般的持續效能。
 
  • 在強大的「印記」力量下,簡單連消已有一定的輸出

  嗜殺的「狂魔」必需時甚至可喚起「狂魔之戾」,進一步激活符石的破壞力,甚至以殺意來延續後續的救贖。
 
  • 以殺意來延續的狂暴之力

最強「狂魔」組合解析!

 
  在《神魔之塔》 4.0 版本「天界女神的法則」中,「狂魔」的元素秘術不但可釋出驚人的破壞力,當運轉、揉合其他角色的專長時,更可進一步激活更多不同的可能。
 
  •  
 
 
 
 
罌花新娘 ‧ 貝莉 山羊宮 ‧ 杜門 薔薇雙槍 ‧ 迪爾姆德 森林王者鄧肯 黑魔法女巫 ‧ 喀耳刻
 

罌花新娘 ‧ 貝莉

 
  • 隊長技:戾氣盈溢 ‧ 木 - 每次消除木符石,木屬性攻擊力持續提升。連續兩回合沒有消除木符石,攻擊力減少。當攻擊力達至 3 倍時,需每回合消除木符石,否則攻擊力減少
  • 主動技:狂魔之戾 - 全隊攻擊力提升 1.5 倍,技能發動回合擊斃敵人的數量總和,將轉化為效果持續回合 (主動技能除外)
 
  擁有「戾氣盈溢 ‧ 木」與「狂魔之戾」的罌花新娘 ‧ 貝莉,是倍攻木隊的耀目新星。混合 山羊宮 ‧ 杜門 與 薔薇雙槍 ‧ 迪爾姆德 的隊伍組合下,不僅兼具一定的攻回能力,他們的速效符石轉換技能更為輸出提供了可靠的保證。
 
  • 「蓄能轉換 ‧ 木」與「攻擊姿勢 ‧ 木」的交替互補,提供了穩定的木屬輸出

  黑魔法女巫 ‧ 喀耳刻 的「怒火中燒」,配合 森林王者鄧肯 的「界限突破 ‧ 木」,輔以「狂魔之戾」的助力,更可創造持續且驚人的爆發輸出。
 
  • 技能互配的話,不難釋出上百萬的傷害!

4.0 版本「狂魔」實戰展示

 
  本次實戰影片挑戰『第七封印』關卡,在「嗜血狂魔」的魔性本能下,展現了懾人的破壞力,「狂魔之戾」的激活不但擴展了符石的破壞力,善用元素秘策互配的話,更可以殺戮來延續後續的救贖。
 
※ 隊伍配置:
  • 6星 血浴美人 ‧ 伊莉莎白 Lv 99
  • 6星 雙魚宮 ‧ 卡秋婭與拉維妮斯 Lv 99
  • 6星 水瓶宮 ‧ 凱莉 Lv 99
  • 6星 暴食史萊姆王 Lv 99
  • 6星 大魔導士莫莉 Lv 99
※ 戰友:
  • 6星 血浴美人 ‧ 伊莉莎白 Lv 99
 
 

「公會」系統實裝!專屬任務搶先揭密

 
  官方表示,《神魔之塔》 4.0 版本「天界女神的法則」除了將新增包括公會創建、即時聊天等「公會」系統的相關功能外,團隊目前亦正規劃追加公會專屬的特殊活動,如推出時限式的關卡任務,再依據通關得分結算獎勵,希望藉此活躍公會的氣氛與會員的活躍度。
 
  • 只要成功通關並累積一定分數,所有公會成員即可獲得相應的獎勵

公會個性設定

 
  公會系統實裝後,召喚師將可依據系統所提供的設定選項,自由個性化公會的會徽標誌,設定公會守則及公告,與好友同好組織屬於自己的園地。
 
  團隊未來亦將計劃優化公會界面的各個設定選項,在會徽設置上提供更多不同的顏色、花紋與圖示選項,讓召喚師可按個人喜好,創建更能代表他們的公會。
 

額外戰友選擇

 
  除了公會會徽一系列的個性設置外,加入公會的召喚師更可享有額外的公會戰友選擇,讓公會同好也可成為關卡攻略的可靠力量。
 

通關獎勵加成

 
  當公會成員成功攻略關卡後,不但可依照公會等級,獲得一定百分比的額外經驗值與金錢獎賞,同時更可累積公會升級所需的經驗值。
 
  只要公會成員彼此努力打拚,將可招募更多的同好加入,進一步壯大公會的規模與可得獎賞。
 

即時聊天頻道

 
  公會系統內建的「即時聊天」頻道,不但可實現即時的聊天交流,設定上更像是線上的群組即時通,而不單單只是一個聊天室,除了隊伍組合等的討論外,召喚師在攻略關卡時遇上阻礙或疑難,也可透過聊天頻道尋求支援或協助。
 
  聊天頻道更不會佔用太多的遊戲資源,方便同時滿足各位召喚師的聊天需求。團隊未來希望讓公會系統更貼近線上遊戲的感覺,增進召喚師的交流及分享,讓新加入的召喚師可更易上手,盡情體驗遊戲的樂趣,同時分享在遊戲裡的成就或趣事。
 
  除了上述的改版訊息之外,Madhead 創辦人曾建中在今日於台北舉辦的 GDC 遊戲開發者大會中也透露公司希望在明年製作一款全新作品的消息,他表示自己一直都有在思索新作品的想法,如果一切順利的話預計可以在明年正式發表。
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】