群英社「MY-CARTOON 動畫館」進駐中華電信線上平台 hichannel

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-11 11:00:33

  國內動畫代理商群英社「MY-CARTOON 動畫館」即日起正式進駐「中華電信 hichannel」,提供 HD 高畫質動畫線上觀看的選擇。

 

  群英社表示,近年網路科技的發達造就收視型態大幅度的轉變,使得動漫迷們漸漸地從電視轉向網路尋求資源。為了回應動漫迷的期待,旗下 MY-CARTOON 動畫館 決定正式進駐「中華電信hichannel」,並規劃了五個不同的專區,除了有預計推出的日本同步專區以及兒童專區之外,免費專區中第一話還可以免付費觀賞。

 

 

  MY-CARTOON 動畫館首波上架作品有:《影子籃球員》、《黑色嘉年華》、《銀之匙》、《網球王子》、《浪人劍心》、《LoveLive! 校園偶像計畫》、《魯賓遜漂流記》、《龍龍與忠狗》等,多達 50 部作品皆提供HD高畫質服務,今後也將陸續更新片單。

 

  線上觀看平台「中華電信 hichannel」,只要是中華電信用戶、或線上申請中華電信會員,即刻擁有包含電影、動畫、旅遊、新聞、音樂等多項影音服務。

 

MY-CARTOON 動畫館官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】