《新機動戰記鋼彈 W:無盡的華爾茲》將發行限定期間 BD

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-13 15:36:49

  1997 年於日本上映的《新機動戰記鋼彈 W》劇場版《新機動戰記鋼彈 W:無盡的華爾茲》,將於明(2014)年 4 月 25 日發行 Blu-ray BOX。
 
  新機動戰記鋼彈 W:無盡的華爾茲》故事描述電視版結束後一年,瑪麗梅亞軍將地球圈統一國家的外交官「莉莉娜」擄走作為人質,並且試圖實行第二次流星計畫開始…
 
  這次新機動戰記鋼彈 W:無盡的華爾茲Blu-ray BOX 將收錄無盡的華爾茲三話平靜的軌道」、逝去的流星」、永遠之回歸」以及電視版總集篇「ODD&EVEN NUMBERS 流星計畫 1&2」的 HD 重製版。
 
  Blu-ray 版也將首次收錄副音軌以及全新的廣播劇 CD。此外還有 32 頁的小冊、OVA 第 1 話的宣傳、廣告等影像特典。Blu-ray BOX 建議售價為 17000 日圓,發售期限到 2015 年 4 月 24 日為止,對此部作品有興趣的人可至官方網站參考更多資訊。

(C)創通・サンライズ

《新機動戰記鋼彈 W》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】