《命運石之門 負荷領域的既視感》Blu-ray 版上市即獲得奧利空排行版首位

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-18 17:51:53
  在日本票房達 5.5 億日圓的《命運石之門》劇場版《命運石之門 負荷領域的既視感》,12 月 13 日時發售了 Blu-ray 初回限定版、Blu-ray 版及 DVD 版,其中 Blu-ray 初回限定版獲得了奧利空當週動畫 Blu-ray 排行榜首位的成績。
 

 

  今年 4 月 20 日在日本上映的命運石之門 負荷領域的既視感》描述命運石之門》本篇結束後所發生的故事。當初在日本雖只有在 18 個廳上映,但最終營收仍獲得了 5.5 億日圓的成績。
 
  12 月 3 日在日本發行的三種光碟版本,皆獲得不錯的銷售成績,其中 Blu-ray 初回限定版獲得了奧利空當週動畫 Blu-ray 排行榜首位(25,383 張)、Blu-ray 普通版及 DVD 版則分別佔據第 3 位。

《命運石之門 負荷領域的既視感》官方網站日本奧利空排行版

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】