大陸原創短篇動畫《死靈編碼》第 1 話目前已於官網公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-19 14:35:55
  大陸易元文化原創的動畫作品《死靈編碼》,今(19)日於「有妖氣原創漫畫夢工廠」所開設的官方網站上公布第一話,每話長度約為 5 分鐘。
 
  • 圖片文字為:死靈編碼 世界操縱者

  故事描述主角「葉音」為完成「死靈」此款手機遊戲投入相當多心力。就在完成作品的那個早上,葉音因朋友提醒打開電視,新聞播報著昨晚有人遭到不明物體襲擊,身體多處撕裂、當場死亡的消息。而死者手機無意間拍到那不明物體的影像,竟與葉音所開發的死靈中的怪物模樣相同…

 
  目前動畫已於官網正式推出,官方預計每兩週推出一話、每話時間為 5 分鐘。下一話將於 2014 年 1 月 2 日推出,有興趣的人可至官方網站參考更多訊息。
 

《死靈編碼》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】