漫威《蟻人》電影確定將由保羅路德主演 預定 2015 年夏季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-19 15:17:28

  以漫威旗下英雄「蟻人」作為主角的電影《蟻人》,正式發表了將由 保羅路德(Paul Rudd)擔綱演出主角的消息。

 

 

  由 Stan Lee 與 Jack Kirby 所創作的蟻人」,本名為「亨利·皮姆(Henry Jonathan "Hank" Pym)」,作為天才科學家的他擁有生物化學的的博士學位,並涉獵許多不同的科學領域。創造了皮姆粒子的他,不但可以任意變換自己的身形大小,還可以透過特製的頭盔和昆蟲們對話。

 

  《蟻人》的電影作品將由 Edgar Wright 執導,他並將和 Joe Cornish 一同創作劇本,作品預定 2015 年 7 月 31 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】