《玩具總動員》將於今年底推出電視特別篇《玩具總動員:遺忘的時光》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-01-21 19:31:43

  知名動畫電影《玩具總動員》系列預定將於今年底的聖誕節期間,在美國 ABC 電視台推出特別篇的動畫。

 

 

  根據電視台發表的資訊,特別篇的標題為《玩具總動員:遺忘的時光(暫譯,Toy Story That Time Forgot)》,內容將描繪在聖誕節之後,孩子們正在玩耍的時候,胡迪和巴斯等玩具們將面對新的英雄玩具們,但其實這些新人們都是危險人物…

 

  在去年的萬聖節 ABC 電視台也推出有特別篇《玩具總動員:驚魂夜 (Toy Story of Terror)》,對於喜歡系列作品的人來說,應該是相當值得期待的。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】