《HAMATORA ─超能偵探社─》24 日起 MOD 與日本同期首播

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-24 19:35:18
  橫跨動畫、漫畫、遊戲和小說等各式平台的作品《HAMATORA ─超能偵探社─》,預計將於 1 月 24 日起陸續在中華電信 MOD 隨選視訊、MOD 頻道「MY 101」與日本同期播出。
 
 
  《HAMATORA ─超能偵探社─》是以一部以橫濱為舞台的青春動作劇,故事描述由兩位擁有「Minimum (超能)」的主角奈斯、紫所組成的偵探搭檔「HAMATORA」,某天一如以往地等著委託上門時,出現一個奇怪的案件,同時和兩位的老朋友——擔任警官的「亞特」正在追查的連續殺人案有奇妙的關聯。在該案當中,所有的被害人全部都是「超能持有者(Minimum Holder)」;而同樣是超能持有者的奈斯跟紫,也因此被捲進了事件當中……。
 
  於 2013 年秋天公布的企畫「HAMATORA PROJECT」中,內容跨動畫、漫畫、遊戲和小說等各式平台,讓觀眾從各方面都能盡情體會作品的樂趣。隨著先行連載的漫畫版,動畫也於 1 月起在日本、台灣正式開播。
 
  電視動畫《HAMATORA ─超能偵探社─》製作請到《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》的岸誠二監督,和待田堂子、熊谷純、北島行徳等優秀的劇作家齊聚一堂,再加上《BLOOD LAD 血意少年》的漫畫家小玉有起和動畫繪師松舞夏一同擔任角色原案。聲優陣容方面則請到 逢坂良太、羽多野渉、加藤英美里、神谷浩史等聲優共同演出,其中主演聲優 羽多野渉還將擔綱 ED「Hikari」的演唱。
 
 
  《HAMATORA ─超能偵探社─》即將於 1 月 24 日起在 MOD 隨點隨看服務正式上架,MOD 頻道「MY 101」則將於 2 月 6 日起每週四凌晨 01:00 開播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】