yoe 閃電狼《星海爭霸 2》戰隊與韓國知名蟲族「小李」Leenock 簽約

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-28 17:19:56
  網銀國際旗下職業電競戰隊 yoe 閃電狼,今(28)日由隊經理 4Leaf(張宇)飛往韓國首爾,和韓國《星海爭霸 2》職業選手「小李」Leenock 簽約,Leenock 也正式成為繼 yoeFWSan 之後,第二位效力 yoe 閃電狼的韓籍選手。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  在韓國媒體的見證下,yoe閃電狼隊經理 4Leaf 和 Leenock 於今日下午正式完成簽約手續,現場氣氛活絡,韓國媒體於簽約完成後專訪 Leenock 和 4Leaf 二人。4Leaf 表示,目前 Leenock 仍會留在韓國繼續完成 GSL 賽事,預計今年四、五月會安排其來台灣,Leenock 的加入除了能讓國內戰隊在國際上有更高的能見度外,也希望國內選手能透過和外國選手的交流,進而提升實力,就像yoeFWSan一樣,為團隊起良好的化學作用。
 

 

  Leenock 過去曾效力韓國電競戰隊 FXOpen e-Sports,拿過 2011 MLG Providence(2011.11.20)、2012 MLG Summer Championship(2012.08.26)、IGN ProLeague Season 5(2012.12.03)、2013 DreamHack Open: Stockholm(2013.04.28)等國際賽事冠軍,表現非常亮眼,日前更順利挺進韓國 2014 Global StarCraft II League Season 1/Code S,實力非常堅強。
 

 

  yoe 閃電狼的《星海爭霸 2》教練 JoJo(胡裕強)也提出其看法,「小李(Leenock的暱稱)實力堅強,我很開心他能加入我們團隊,也希望他的加入就像 San 一樣,會為我們團隊帶來更多助力。而且小李在台灣的知名度很高,這也是我們期待他的一點,因為除了提升團隊以及選手的實力外,我們也希望能藉此機會持續為國內喜歡《星海爭霸 2》的觀眾們帶來更多的熱情。」
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】