岡田將生、長澤雅美主演漫畫改編電影《不完美情人》21 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-11 12:07:58

  改編自漫畫純淨柔軟的心》的真人版電影作品《不完美情人》,將於本月 21 日在台上映,作品由岡田將生、長澤雅美主演。

 

 

  作中的柑奈(長澤雅美飾)和春田(高良健吾飾)從小一起長大,兩人是鄰居、青梅竹馬,也是最親近彼此的人。他們進了同一所高中,和同班同學朝美(波瑠飾)與真山(中村蒼飾)總是玩在一起,當時,他們相信光輝閃耀的 15 歲青春歲月能夠就這樣持續到永久…。某天,真山單獨約了柑奈去煙火大會,柑奈雖猶豫卻還是赴約了,卻沒想到從此與春田天人永隔,春田傳給柑奈的簡訊成了最後的遺言,深深的悲傷與罪惡感,讓她再也無法談戀愛…

 

  多年後,柑奈已出落的亭亭玉立,但她的內心卻一直停留在 15 歲的狀態。直到遇見了在出版社工作的赤澤祿(岡田將生飾),面對不停追問、闖進自己心房的阿祿,柑奈雖然一開始覺得非常反感,但卻也漸漸發現外表看似開朗無憂的阿祿,心底也跟她一樣有著深刻傷痛,於是竟不自覺逐漸地在意起他來,停滯了多年的愛情心跳,再度悄悄開始悸動…

 

 

  對於電影,岡田將生表示:「這不只是部戀愛電影,本片的焦點更在『人』的身上,是部描繪人心的電影。希望大家在看完這部電影之後,能夠像柑奈和阿祿一樣,真誠地面對『人』,才能談場美麗的戀愛。」長澤雅美則說:「希望大家看完電影之後,能夠覺得找到自己重要的事物是一件很棒的事。」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】