台灣角川 FORCE 原力誌推出《無用神力兄弟會》等六部女性向輕小說新作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-17 11:42:50

  台灣角川 FORCE 原力誌自 14 日起推出 6 部女性向輕小說連載作品,以往 FORCE 原力小說都以男性向輕小說連載為主,官方表示,為了讓喜愛女性向作品的讀者們也可以閱讀到這些很棒的作品,自 2014 2 月起正式加入女性向作品連載,讓 FORCE 原力誌的內容更加多元,讀者們也可以有更多類型的精采作品可以線上閱讀。

 

 

  首波登場的女性向作品一共有6部,當中《喜樂莊》、《兩守》及《神鬼陰陽師》已出版實體書,而《以愛為名》、《無用神力兄弟會》及《銀河綁匪守則》則是首度公開的全新內容。

 

 

  《以愛為名》為《秉燭夜話》人氣作家吐維的全新作品,描述兩位不同領域的律師,在一樁充滿疑點的性侵案中共同參與了整起事件,單戀的心情、兒時被綁架的陰影,兩個孤獨的靈魂會有交集的時候嗎?

 

  《無用神力兄弟會》則為作者鑽石咖啡鴨的歡樂爆笑作品。內容描述女主角偶然之下獲得了等級十──也是最低階的超能力「劇透」,並加入了只接受廢柴的「無用神力兄弟會」,在順利解決一連串的綁票案、失蹤案……甚至是謀殺案後,居然引來反派一方對「劇透」這個超能力的覬覦!? 「無用神力兄弟會」又將怎麼打擊反派角色,維護世界的和平呢?

 

 

  《銀河綁匪守則》為 2013 角川華文輕小說大賞銀賞作品《闇之國的小紅帽》作者 Killer 的全新作品,內容描述距離地球很遠很遠的銀河角落,有一顆薩馬爾星球正大肆舉辦第一王子的成人儀式,儀式的結果指示王子即將前往地球出第一個任務……綁架地球人?然而王子的綁架行動不但沒有成功,竟還淪落為怪怪地球美少女的外星寵物?史上最廢、最衰的王子將遭遇人生中重大劫難──爆笑的日常生活隨即展開。

 

FORCE 原力誌網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】