新海誠與日本補教機構合作 推出為考生加油的短篇動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-21 18:33:12
  新海誠與日本補教機構「Z 會」合作,製作了一部為考生加油的 120 秒短篇動畫《十字路口(暫譯,原名:クロスロード)》,預計將於 2 月底在網路公開。
 
  《十字路口》是由《言葉之庭》、《秒速 5 公分》等…多部動畫的新海誠擔任監督,並請到《TIGER×DRAGON!》及《我們仍未知道那天所看見的花名。》的角色設計 田中將賀,歌曲則是新海誠親自填詞,並由演唱過多部動畫歌曲的 やなぎなぎ獻唱。
 

 

  《十字路口》將於 2 月 25 日晚上,在 Z 會的官方 YouTube 頻道上播出,長度為 120 秒,對本部短篇動畫有興趣的人,屆時可至 YouTube 頻道上觀賞。

Z會 YouTube 官方頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】