同名改編電影《極速快感》超跑秀活動落幕

(廠商 博偉電影 提供) 2014-03-03 16:33:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  即將推出的超熱血電影《極速快感》是改編自同名電玩遊戲。遊戲中駕駛超跑在街頭競速、與警方的追逐,陪許多人度過了興奮刺激的時光。而《極速快感》遊戲今年適逢推出滿 20 周年,一共推出過 30 款 系列遊戲,所以在 3/14 上映的《極速快感》電影更是別具意義。電影中集合了當今世上最新、最強的超跑,一口氣將競速的標準提升到時速 400 公里以上,也忠實呈現電玩中刺激的競速與追逐場面。片中更以真實的超級跑車實際下場拍攝,更由演員親自駕駛,讓電影的臨場感與張力達到極致。
 
  平時比較少有機會見到超跑齊聚一堂,為了讓民眾能夠更了解片中超跑工藝的誘人之處,三月一號與二號兩天,在美麗華戶外的水舞廣場,舉辦「極速快感 – 電影宣傳活動」,現場集合許多世界頂尖超跑現場展示,活動特別邀請宅男甜心-張景嵐,擔任活動代言人。張景嵐以一身緊身彈性的洋裝出席,性感指數破表,完美的曲線有如超跑的流線外型般無懈可擊。
 
  因為受邀擔任活動嘉賓,敬業的張景嵐表示她從電影的製作幕後花絮中了解,這次的電影完整呈現了遊戲中的警匪街頭驚險追逐、超跑競速、甩尾、跳躍等經典場面,在片中更超越遊戲的震撼呈現,總價值超過新台幣五億價值的超跑高速競賽,光是在幕後花絮與預告就已經感到熱血沸騰,小嵐表示除了本片以外,應該很難有機會見到這種場面了。被問及最喜歡電影裡的哪台跑車,外表甜美的景嵐卻選了外型相當凶猛的全球限量 20 台藍寶堅尼的 Sesto Elemento,她覺得這部車散發出冷冽的氣質,彷彿是個難以輕易駕馭的冰山美人。
 
  《極速快感》電影造勢活動於 3 月 1、2 日聚集數十台全台價值千萬的頂級超跑至現場展示,民眾不僅能近距離感受這些超級跑車的魅力,現場還提供 PS4 機台讓民眾試玩最新一代《極速快感:生存競速》,在遊戲中得到獎牌的朋友,即可獲得精美贈品。另外,現場也舉辦了拍照上傳與問答活動,都有機會獲得電影專屬贈品。
 
  《極速快感》故事描述男主角為了朋友展開的生死競速,將義氣與友情表達得淋漓盡致。而片中超跑也創下電影史上「速度最快」、「性能最猛」、「車價最高」、「稀有度最高」的作品,勢必將成為經典汽車電影。而在真實世界中爭奪不休的「超跑之王」的寶座,究竟會由誰拿下? 也許答案就在電影中喔。
 

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】