OVA 改編再登場《史上最強弟子兼一 闇黑襲擊》將於 4 月推出電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-06 12:25:51
  以松江名俊的熱血格鬥漫畫《史上最強弟子兼一》改編而成的同名動畫史上最強弟子兼一》,將從 4 月開始在電視播出由 OVA 改編而成的史上最強弟子兼一 闇黑襲擊》。
 

 

  《史上最強弟子兼一》故事敘述經常被欺負的高中生主角 白濱兼一,由於迷上美少女格鬥家轉學生 風林寺美羽 在面對混混時所展現的高超武術,因此加入美羽家中所開設、武術高手群聚的道場「梁山泊」展開武術修練。

 

  距離上次史上最強弟子兼一》電視版動畫播出已經相隔七年,這次史上最強弟子兼一 闇黑襲擊》是集合了隨著漫畫推出的 OVA 動畫,並且再次編輯的作品。闇黑襲擊將以漫畫第 46 集附贈的 OVA「新的刺客」改編後的故事做為展開,預計將播出 11 話。
 

製作團隊

 
監督:石踊宏
劇本:小林栄造
角色設計、作畫監督:本橋秀之
音響監督:田中章喜
音樂:井内啓二
動畫製作:ブレインズ・ベース
 

聲優名單

 
白濱兼一:関智一
風林寺美羽:釘宮理恵
風林寺隼人:藤本譲
馬劍星:二又一成
阿帕查·波帕查:石丸博也
岬越寺秋雨:小杉十郎太
逆鬼至緒:石塚運昇
香坂時雨:能登麻美子
葉翔:浪川大輔

《史上最強弟子兼一 闇黑襲擊》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】