行動動畫平台「KLand」3 月推出多部動畫《魔王勇者》《夏目友人帳》等

(廠商 春水堂科技娛樂 提供) 2014-03-10 17:59:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

  冷冽的冬季逐漸過去,初春時節乍暖還寒,大家要小心注意別感冒啦!KLand動畫本月依然有超多強檔新片上線,話題作《來自風平浪靜的明日》既糾心又溫馨的劇情,超適合正回暖的天氣。而掀起一陣「喪女」旋風的《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!》及超人氣的《夏目友人帳》系列也終於在KLand上亮相!小編強力推薦!好動畫,不看嗎?
 

來自風平浪靜的明日

 
  這是一段跨越陸地與海洋的友情與愛情的故事。很久很久以前,人們生活在海底世界,不久之後,才出現在陸地上生活的人類,自此,分成了在海中生活、與陸上生活的人類兩大勢力,並且禁止海中與陸地的人類結合。
 
  在海中生活的四名少年少女—先島光、向井戶愛花、比良平千咲、伊佐木要,他們因原本就讀的波路中學被廢校,而轉學到陸地上的美濱中學就讀,並在那裡遇到了在陸地上出生的少年—木原紡,故事就從他們相會、相交的那一刻開始……
 
  KLand推薦:以通學為契機,分居大海與陸地兩處的人類隔閡一點點消除,取而代之的是情感的相通。奇幻與愛情的雙線故事軸,交織出酸酸甜甜的戀愛物語,超適合春天收看!
 

 

我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!

 
  認為上高中後自然會受他人歡迎的黑木智子,等著她的卻是殘酷的現實。別說是交男友,她連同班同學都沒能說上什麼話。焦急的智子下定決心要有所改變!究竟毫不起眼、既怕生又不擅長與人溝通的她,未來是否會有一絲曙光?不受歡迎的高中女生充滿了煩惱!
 
  KLand推薦:繼「魚干女」、「敗犬」等流行語後,現在,人生毫無戀愛經驗的「喪女」正夯!看殘念系女主角在改變過程中如何慘烈敗陣,其實喪女也滿可愛的喔(笑)。
 

 

夏目友人帳(第三、四季)

 
  夏目從小就經常看到怪東西,所謂的怪東西,就是人類俗稱的妖怪。夏目一直不堪其擾,且自從搬到遠房親戚塔子阿姨的家後,與妖怪們的互動居然愈來愈頻繁。無意間,夏目得到一本由外婆留下的妖怪名冊,為了取回友人帳裡的名字,妖怪們總是日以繼夜的前來…
 
  KLand推薦:看本作能做到第四季你就不該再懷疑它的魅力!帶有淡淡溫馨感的溫暖故事,還有超治癒的夏目和萌大叔「貓咪老師」的組合,不看絕對是你的損失!
 

 

翠星上的加爾岡緹亞

 
  在遙遠的未來,地球表面幾乎全被海洋所覆蓋。來自宇宙的少年萊德被捲入時空扭曲迫降在地球,邂逅了船團都市─加爾岡緹亞。語言不同、習慣相異,在此,萊德是孤獨的異邦人。為了生活下去,萊德不斷追尋屬於自己的答案……
 
  KLand推薦:在陌生的環境中,主角漸漸從冰冷的戰鬥機器找回屬於人類的感情。但你以為只有帥哥吸睛嗎?人型智慧機器人才是本作最大萌點!(無誤)
 

 

黑色嘉年華

 
  除了自己的名字與「嘉祿」外一無所知的少年「無」,在找尋嘉祿的旅程中,遇見花礫並被他所救。意外同行的兩人在行動時,卻捲入火車劫持事件裡並和國家防衛機關「輪」的成員扯上關係,開啟了一場大開眼界的冒險旅程……
 
  KLand推薦:不愧其「嘉年華」之名,本作美型少年滿地有,配音卡司超豪華!無論你是帥哥至上主義或是聲優控,都不可錯過這部充滿懸疑氣氛的冒險作品!
 

 

魔王勇者

 
  這是一個人類與魔族持續征戰的世界,戰爭不斷以致民不聊生。在那宛如惡夢的混亂局面中,一名勇者挺身而出。擁有強大戰鬥力的勇者,單槍匹馬勇闖魔界深處,為的就是討伐魔王。然而出現在勇者面前的魔王,竟是個美麗的女子!?
 
  KLand推薦:誰說魔王都得尖牙利齒高頭大馬?本作的主角魔王可是萌得很,且還是頭腦派喔!注意!本作魔王與勇者攜手合作後可說是閃光無限!請自備墨鏡!
 

 

絕園的暴風雨

 
  「這個世界脫序了。啊啊,這是受了詛咒的因果報應,而我竟是為了改正它而生!」─《哈姆雷特》/莎士比亞
 
  魔法師公主被關在無人島上,為了逃離,公主與異地少年結締契約,並答應為少年找到當初殺害妹妹的凶手。一場復仇魔法戰鬥,即將揭開攸關世界存亡的「起始之樹」、「絕園之樹」的祕密……
 
  KLand推薦:構想自於莎士比亞兩大名作《哈姆雷特》與《暴風雨》的懸疑作品。角色間的對話攻防為本作最大看點,當然,帥哥美女主角也是不可或缺(笑)。
 

 

本土作品推薦

 

豆油瓶

 
  一個9歲的小孩,拿著媽媽給的十塊錢跑路費,開心的去雜貨店買東西。路途中卻不小心讓他的十塊錢掉進了水溝裡,而一切都被雜貨店老闆看見……
 

 

阿三綜藝團

 
  台灣獼猴阿弟趁夜從強強滾綜藝團逃脫,卻被街頭賣藝的阿三抓走當作射飛鏢的表演道具。此時綜藝團的團員出現,雙方展開了奪猴大作戰!
 

 

餓男專賣電

 
  中年失業的男子阿榮住在高壓電塔下,磁場影響房子帶電,阿榮便以販賣回收電池維生。一天,肚子餓的阿榮和流浪狗分享香腸,此時兩個捕狗人卻抓走了流浪狗……
 

 

鯉魚祭

 
  鑼鼓聲響起,八家將劃開步伐,代天巡狩王爺的神轎準備啟程遶境。小嗣躲在角落看著廟會,後頭有人開始放起煙火,準備迎接王船祭典到來……
 

 

 

KLand 動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】