香取慎吾擔綱主演《Smoking Gun 民間科搜研調查員》挑戰無人能解的難題

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-13 14:36:28
  改編自漫畫作品的電視劇《Smoking Gun 民間科搜研調查員》,將自 4 月 9 日起於日本開始播映,作品由 SMAP 的香取慎吾擔綱主演。
 

 

  《Smoking Gun 民間科搜研調查員》漫畫由 橫幕智裕擔任原作、竹谷州史擔綱作畫。在作中有著為「疑惑」所苦、想證明「清白」、欲查究不明「原因」的人們,某所民間科學蒐查研究所公司專門販售「真實」的科學證據,而民間科搜研調查員:流田緣,將挑戰警方不受理的民事案件與無人能解的難題。
 
 
  作品主角流田緣將由 香取慎吾飾演,除此之外參與演出的還包括有 西內まりや、鈴木保奈美、中山優馬、谷原章介、倉科カナ等人。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】