韓國隊伍 KT Rolster Bullets 取得 IEM Season 8 《英雄聯盟》項目冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-17 14:18:43

  本年度 IEM(Intel Extreme Masters)Season 8 世界冠軍賽於昨(17)日正式落幕,最後由韓國隊伍 KT Rolster Bullets 取得英雄聯盟》項目冠軍。
 
  由 Intel 贊助的 Intel Extreme Masters(IEM)是隸屬於 ESL 電競組織裡的聯賽制度,在今年的《英雄聯盟》項目中,邀請來自韓國、歐洲、北美、中國、韓國、Garena 地區等代表隊伍,一同角逐世界冠軍。
 

 

  Azubu Taipei Assassins(AZB TPA)於此次賽事中受邀代表 Garena 地區出戰,首場賽事對上 Gambit Gaming(M5 的前身 ),並取得勝利。而在第二場賽事,TPA 不幸敗給 Cloud 9 HyperX,並於敗部賽中再次對決 Gambit Gaming,最後無緣晉級四強。
 
  英雄聯盟》冠軍賽由 Fnatic 對上 KT Rolster Bullets,最後由 KT Rolster Bullets 以 3:0 的成績獲勝,成為本屆冠軍。
 

 

IEM Season 8 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】