《銀之匙》真人版電影將於 4 月 18 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-27 15:41:02
  改編自人氣漫畫作品的同名真人版電影《銀之匙》,已確定將由采昌國際多媒體出品,預定 4 月 18 日在台上映。
 

 

   充滿汗水、淚水與泥土,寓教於樂的青春酪農物語銀之匙》,在作中完全沒有農家背景,並對未來失去夢想的文弱青年八軒勇吾(中島健人飾演),由於中學時被激烈的學業競爭,以及父母的高度期盼壓迫到無法喘息,讓他開始迴避家人,僅以「不需要回家」為理由,以考試方式進入有住宿制度的大蝦夷高級農業學校就讀。
 

 

  不過當他從喧囂的都市叢林,來到被鄉村風情環抱的這裡,對他來說,這所以農業教育為重點的鄉下學校,裡頭的人事物都是出乎意料之外的驚奇。尤其這邊的學生都是農家子弟,並對人生懷抱明確目標,也讓不知道未來想做什麼的八軒,開始從每日辛勤的酪農勞動當中,開始摸索自己的夢想、友誼,甚至是那若有似無的情愫。而他充滿歡笑及淚水的高中生活,從此熱鬧展開…
 

蜜蜂工房官方部落格

顯示所有的 30 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】