RatPac 取得《尋找維尼》電影拍攝版權 描繪迪士尼明星《小熊維尼》的誕生

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-04-01 16:12:22

  電影公司 RatPac Entertainment 近日取得了以迪士尼知名角色《小熊維尼》作為主題的電影《尋找維尼(暫譯,Finding Winnie)》翻拍版權,作品講述小熊維尼的誕生。

 

  現在大家所熟悉的《小熊維尼》,是由迪士尼在 1960 年代取得授權後推出的動畫系列。而在《尋找維尼》電影作中的主角將是出身溫尼泊(Winnipeg)的 Harry Colebourn,描述他在加拿大安大略省用 20 元買下了一隻孤兒小熊,並取名「維尼」。

 

  在那之後要前往歐洲參加第一次世界大戰的 Harry,帶著維尼一道前往,可愛的維尼也成為了他們那裡非官方吉祥物。而當 Harry 要前往法國時,就將維尼捐贈給了倫敦動物園。而作家 A·A·米爾恩由也因為自己的兒子 克里斯多福·羅賓·米爾恩經常到動物園看維尼,甚至還將自己的泰迪熊命名為維尼,所以激發了他的靈感,進而創作了《小熊維尼》的故事。

 

  其實這段故事也曾在 2004 年推出過電影作品《維尼小熊(A Bear Named Winnie)》,而由 Lindsay Mattick 撰寫、並由 Sophie Blackall 繪製插圖的圖畫書《尋找維尼》預定將在 2015 年出版,新作電影部分則尚未發表更多詳細資訊。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】