Libre「BL-1 最強攻君王者決定戰 2014」今日堂堂開賽!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-04-01 17:44:21
  由 Libre 出版株式會社所舉辦的 BL-1 最強攻君決定戰(BL-1 GRAND PRIX)2014,於本日(4 月 1 日)集結了旗下知名攻君角色正式開賽!
 

 

  這場超熱血的決定戰將在今天於主辦出版社的夢幻地下特社秘密競技場進行,獲得優勝的獎賞為 BL-1 冠軍腰帶與 801 兆 Libre 元。而想要觀賞的人也不用擔心,官網上寫著詳細的參加辦法:只要使勁的吶喊「我想觀賞 BL-1 冠軍賽!」即可,主辦單位將使用心電感應直接對獲選者傳達參加活動方式。
 

 

  除了比賽之外,官網上也舉辦了預測冠軍的活動,可以選擇自己覺得會獲得冠軍的攻君後,再選擇想要哪個攻君的內褲,主辦單位將會從猜中的人之中抽選,送出參賽者在比賽時身上穿的那件內褲。更多的詳細資訊可前往官方網站查詢。
 
  • 參賽者名單

※主辦單位補註:本網站是為了愚人節所製作,真的相信的人還請多見諒,我們也誠摯地感謝各位協助本企劃的作家。
 

Libre「BL-1 最強攻君王者決定戰」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】