《Dota 2》宣布國際邀請賽將於 7 月 18 日開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-04-02 19:54:03

  遊戲廠商 Valve 宣布《Dota 2》國際邀請賽(The International)將於 7 月 18 日至 21 日開戰,賽事與票價相關資訊同步釋出。
 
  《Dota 2》是一款線上競技遊戲,《Dota 2》國際邀請賽即將於 7 月 18 日至 21 日在西雅圖的綜合體育館(KeyArena)展開。今年賽事將由 11 支邀請隊伍,以及通過 5 月12 日至 25 日的地區資格賽取得冠軍的 4 支隊伍參賽,而在 4 個地區資格賽中的亞軍隊伍也將於賽事開始前爭奪最後一個賽事資格。
 

 

  此次《Dota 2》國際邀請賽中,開放了三項票種,預計於 4 月 4 日下午 3 時(太平洋日光時間 PDT)開賣,詳細資訊可至官網查詢。

《Dota 2》國際邀請賽公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】