《鐵金剛少女 Z Online》公開「蓋特機器人」「阿修羅男爵」等資訊

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-04-11 19:16:34 原文出處
  USERJOY JAPAN 在 2014 年 4 月 11 日更新了預定要在 2014 年夏天開始在日本營運的網頁遊戲《鐵金剛少女 Z Online(ロボットガールズ Z Online)》的預告網站,網站中公開了「小蓋(ゲッちゃん/蓋特機器人)」「米內瓦X」「阿修羅男爵(あしゅら男爵)」的個人資訊。而且似乎還有未公開的鐵金剛少女,敬請期待之後的報導。
 

 

鐵金剛少女美術館更新!


  介紹在《鐵金剛少女 Z Online》中登場角色們的「鐵金剛少女美術館(ロボットガールズミュージアム)」裡追加了 3 架鐵金剛少女。點擊這些SD角色時還會有可愛的動作,請前往確認看看喔!
 
▽小蓋(蓋特機器人

▽米內瓦X

 

▽阿修羅男爵

 

在角色任務中也會大鬧一通!


  《鐵金剛少女 Z Online》中的角色任務跟其他遊戲不一樣!為了演出大亂鬥的世界觀,在許多場面將會展開連城鎮都遭殃的任務戰鬥!?
 
  例如
  ・比起和平更喜歡有突發狀況!小Z的胡鬧和平維持活動 !
  ・地下帝國偷襲小魔神最喜歡的洋果子店!
  ・為了獲得賠償金,克雷將巨大機器人當對手來賺取獎金!
  等等之類的。
 
  為了愛與正義,敬請期待為了加深和睦而不可欠缺的眾多任務!
 
  ※以上內容皆為開發中的內容,或許在開發途中會有所變更。
 

 

 
 

(C)ダイナミック企画・東映アニメーション (C)松本零士・東映アニメーション (C)ロボットガールズ研究所 Copyright USERJOY JAPAN Co.,Ltd. All Rights Reserved. Copyright FUN YOURS Co.,Ltd. All Rights Reserved.

日版遊戲形象官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】