《天涯明月刀》曝光雲海等遊戲實景影片 明日計畫公開新消息

(GNN 記者 RU 報導) 2014-04-15 16:49:00

  中國遊戲廠商騰訊即將於 16 日舉辦 UP2014 發表會,旗下北極光工作室研發的線上遊戲新作《天涯明月刀》屆時將在現場公開新一波測試消息,而官方近日先公開了「實錄暖場」影片,以實際遊戲畫面來展現雲海、人物等。
 
  《天涯明月刀》為騰訊旗下極光工作室採用騰訊自主研發引擎製作的線上遊戲,遊戲改編自知名武俠小說家古龍同名小說《天涯明月刀》,並邀請四大香港電影名人陳可辛、袁和平、奚仲文、吳裡璐擔任首席顧問。
 
 
  騰訊表示,去年代號為「九月鷹飛」測試結束後,沉寂半載的《天涯明月刀》將再度出擊,以最新的研發進展和全新的遊戲內容在 4 月 16 日的騰訊 UP+ 新品發布會亮相,屆時將發表新消息。
 
 

陸版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】