「賽博坦大戰」系列最新作《變形金剛:暗火崛起》宣布 6 月 24 日發售

(GNN 記者 KEN 報導) 2014-05-06 18:46:46

  Edge of Reality 工作室開發,Activision 發行,將在 PC / PS4 / PS3 / Xbox One / Xbox 360 / Wii U 登陸的《變形金剛》最新遊戲作品《變形金剛:暗火崛起(Transformers: Rise of the Dark Spark)》,宣布將在 2014 年 6 月 24 日發售。
 
  《變形金剛:暗火崛起》是 High Moon Studios 所開發的「賽博坦大戰(War of Cybertron)」系列最新作品,而此作轉由曾移植《Loadout》等作品的 Edge of Reality 工作室開發。除了系列慣例的單人劇情模式之外,「暗火崛起」還加入了最多四人合作守塔型的多人遊玩模式。
 

 

  另外,也公開了針對歐美販賣通路 GameStop 所推出的特典「Weathered Warrior Pack DLC」(Wii U / 3DS 版未支援),特典 DLC 將可以解鎖 Thundercracker 和 Skywarp 兩位狂派金剛,以及 Glass Gas Cannon 和 Electro Bolter 兩種特殊武器。
 
 
  《變形金剛:暗火崛起》於 PC / PS4 / PS3 / Xbox One / Xbox 360 / Wii U 推出,並由 WayFoward Technologies 工作室推出策略模擬 RPG 玩法的 3DS 版本。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】