初音未來與菲瑞威廉斯合作推出「Last Night, Good Night」混音宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-14 16:07:29
  為配合村上隆《水母看世界(めめめのくらげ)》在美國上映,電影主題曲 livetune feat. 初音未來「Last Night, Good Night」,請來 菲瑞威廉斯將歌曲重新混音,推出「Last Night, Good Night (Re:Dialed) - Pharrell Williams Remix」版音樂宣傳影片。
 

 

  菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)是美國著名音樂製作人、歌手,以及品牌設計師,曾為多位歌手製作專輯,並且得過 4 座葛萊美獎。而電影《水母看世界》是村上隆首次挑戰執導,電影結合真人與 CG 動畫。故事描述主角「正志」在無意間發現了奇異的生物並且將牠帶到學校,但是大人們卻無法看見這隻生物的存在,只有小孩們能夠看見並且與牠交流…電影也曾在去年的「高雄電影節」時在台上映。
 
 
  電影主題曲「Last Night, Good Night」是初音知名歌曲之一,這首歌是以「livetune」名義活動的歌曲製作人 kz 製作,並且由村上隆親自指定成為電影主題曲。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】