帥氣人魚在我家《我家浴室的現況》宣布改編動畫 預計 10 月推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-15 11:40:56
  目前在日本漫畫雜誌「月刊 COMIC GENE」連載,台灣由東立出版社代理,いときち繪製的 4 格漫畫《我家浴室的現況》,宣布將在 10 月推出電視動畫的消息。
 

 

  我家浴室的現況》故事描述帥哥人魚「若狹」,在陰錯陽差的情況下,住進了原本獨自一人生活的高中生「龍己」家中,發生各種讓人吐槽的事件。
 

 

  目前漫畫單行本已出到第 3 集,而動畫目前公開製作小組名單中,監督由 青井小夜負責,故事構成則是由 綾奈ゆにこ,角色設計請到了 羽田浩二。作品預定將於 10 月在日本 BS11 頻道播出。

《我家浴室的現況》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】