《龍族拼圖》中國代理權已由騰訊遊戲取得

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-05-23 12:12:34
  根據中國新浪遊戲的最新報導,騰訊遊戲已獲得了 Gungho 開發的轉珠手機遊戲《龍族拼圖》中國代理權。值得注意的是,騰訊同時也擁有香港開發商 MadHead 製作的《神魔之塔》中國代理權。
 
  在昨日 GNN 發布的報導當中,Gungho 社長透露了龍族拼圖已選定在中國的合作夥伴,並承諾會在今年內儘快推出,如今答案已正式揭曉,這也使得騰訊同時擁有龍族拼圖》、《神魔之塔》以及《怪物彈珠》等人氣手機遊戲的中國代理權。
 
  • 《龍族拼圖》

  • 《神魔之塔》

  • 《怪物彈珠》

  此外中國媒體也指出即將推出手機遊戲平台的中國阿里巴巴集團先前也傳出可能會取得龍族拼圖》代理權,主要原因為日本軟體銀行同為 Gungho 與阿里巴巴的股東,然而如今遊戲在中國代理權已正式由騰訊取得。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】