融合 SF 要素新作《M.A.D Online》在韓國公測登場

(GNN 記者 RU 報導) 2014-06-04 15:58:03
  韓國 PLAYWITH 宣布,由 Nitrozen 研發、線上動作角色扮演遊戲《M.A.D Online》即日起正式在韓國展開公測。
 
  《M.A.D Online》是由《暗黑破壞神 2》美術設計師 Lee Jang Wook 所設立的研發團隊 Nitrozen 打造的 3D 線上角色扮演遊戲。遊戲背景描述受到新型戰略兵器 Destiny 毀壞的未來的地球上,夢想要在建人類社會的人類,與突變體般新種族 Narc 間永無止盡戰鬥,是一款充滿 SF 要素的線上遊戲作品。
 

 

  遊戲強調特殊資源的重要性,結合即時的資源戰爭、融合 MOBA 形式的戰場,與可以騎乘載具、坦克等來展開戰鬥,還有多樣化的 PvP 遊戲內容。為了配合遊戲正式在韓國公測,官方也公開了公測與戰場宣傳影片:
 
 
 

韓國官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】