「Facio Music Party」9、10 月開辦確定 歌手等來賓名單將由粉絲決定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-12 18:20:59

  華創文化 FACIO 每年都會定期邀請日本 niconico 動畫歌手、VOCALOID 創作 P、動漫潮流相關人士來台舉辦 LIVE 等活動,這個目的在於推廣潮流音樂的「Facio Music Party」,正式宣布將於今年下半年度的 9 月以及 10 月份連續兩個月都會舉辦。

 

 

  官方同時也宣布「Facio Music Party」的來賓邀請名單將交由粉絲們決定,只要自 6 月 15 日起至 8 月 20 日,至華創文化官網填寫下「☆就是愛他‧niconico歌手邀請問卷☆」的有效問卷,不僅有機會親眼見到自己心儀的歌手,還能一次擁有兩場演唱會的現場抽獎券,抽獎結果將於演唱會當日現場抽出,大獎為親筆簽名板。

 

  Facio Music Party」將於今年 月 日和 10 月 11 日舉辦,有興趣的人不妨可前往官網了解更多相關資訊。

 

Facio 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】