慶祝寶島少年 30 日與日本同步連載 官方將舉行贈獎活動

(廠商 東立出版社 提供) 2014-06-18 15:51:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  「緊急特報」又來了!!!還記得上週公佈的台日同步消息嗎!?本週就讓編輯部緊急公開~眾所矚目的「同步紀念大放送」獎品大閱兵吧!有史以來最豐富、電死人不償命的獎品讓編輯部瘋狂啦!多達 200 個的獎品等著你!首獎更是最新!電玩迷最愛的那台 PSVita!?除此之外還有大量的週邊與精品遊戲!?想要嗎?寶編們已經把獎品都藏在那裏了!想要的話就順利突破從寶島少年第31期(6/30)起的遊戲,達成條件即可參加!當然啦!錯過這次可沒有下次啦!
 
  預定於第31期(6/30)起,連載內容全面調整至與日本同步刊載,而發售日也從每週三改為每週一出版喔!請各位讀者千萬不要忘記囉!少年少女們,拿起你的滑鼠,立馬追蹤寶島少年官方部落格,首先獲得第一手的最新訊息唷!

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】