【漫博 14】 《學生會長是女僕!》藤原飛呂來台確定 將舉辦 Cos 大賽特企

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-20 12:09:46

  長鴻出版社今(20)日發布,確定將於今年暑假的漫畫博覽會中,邀請到學生會長是女僕!》漫畫家 藤原飛呂來台,並將舉辦特別企劃「尋找完美女僕」Cosplay 大賽,參賽者不僅有機會獲得藤原飛呂老師於漫博簽名會的入場資格、限量簽名板,現場還能有近距離的接觸機會。

 

  藤原飛呂的人氣作品《學生會長是女僕!》在 2010 年改編為電視動畫,故事以前身為男校的星華高中作為舞台,學生會長「美咲」為了保護女學生天天和男學生戰鬥,而她的父親在欠下一筆債務後人間蒸發,所以她只好被迫悄悄地在女僕咖啡店打工貼補家用。


  某日全校最帥的男生、風流成性的「碓冰」無意間發現了美咲的祕密,一切因此而改觀。美咲原以為第二天全校師生都會知道她的祕密,沒想到碓冰居然沒有告訴任何人。但危機並未解除,因為碓冰以此為武器,不斷地捉弄美咲,兩人之間也發展出一段浪漫的愛情。

 

 

  除了現場活動之外,長鴻出版社也將在這次的漫畫博覽會中推出學生會長是女僕!18 集最終卷首賣。而藤原飛呂的最新作《小雪會墮入地獄嗎也於 Candy 6 月號開始連載。更多關於 Cosplay 大賽的詳細參加辦法可前往相關官方公告查詢,而簽名會資訊將會於近期公布。

 

長鴻官方粉絲團長鴻官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】