【速報】《天涯明月刀》來台尋求合作夥伴 台灣將為全球發行首站

(GNN 記者 RU 報導) 2014-06-23 14:03:21

image

  騰訊今日下午將在故宮舉辦旗下自主研發線上角色扮演遊戲《天涯明月刀》發表會,在台尋求合作 夥伴,未來將台灣作為中國市場外、全球發行的第一站。
 
  《天涯明月刀》研發團隊此次特地來台展示遊戲目前研發成果。騰訊遊戲北極光工作室總經理孫宏宇表示, 台灣是華人遊戲發源地,相當長的時期是華人遊戲的翹楚,台灣作為全球發行第一站不僅是向華人遊戲致敬 ,同時《天涯明月刀》原著是古龍先生,台灣自然也是武俠文化的本源。
 
  • image

 

  騰訊遊戲表示,此次來台主要是展開《天涯明月刀》在台合作夥伴洽談,一切都在展開接觸中,尚未有具體 合作對象,而《天涯明月刀》將會與合作夥伴決定台版的上市時間,應該是陸版先上市,目前暫定可能明年會在台灣推出,將會是台版與陸版伺服器分開。
 
  巴哈姆特 GNN 後續將會帶來更多的《天涯明月刀》發表會內容。
 

《天涯明月刀》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】