紀念《數碼寶貝》動畫播出 15 週年 官方推出墮天地獄獸外套

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-24 17:51:19
  由怪獸育成遊戲《數碼寶貝》改編,同名動畫為紀念作品 15 週年,推出劇中人氣角色「墮天地獄獸」的外套。
 

 

  由 BANDAI 推出的「墮天地獄獸」外套,請到數碼寶貝》系列原畫 渡辺けんじ監製,讓外套可原汁原味重現作品細節。外套表面是採用合成皮革、內部則是使用了 Polyester 聚酯纖維,頸部的毛料可自由拆除,建議售價為 10 萬 8000 日元(含稅)。

 

 

  除了「墮天地獄獸」外套,官方還推出了義大利皮革製的名片夾,以及墮天地獄獸的圖示 T 恤等相關商品,對數碼寶貝》動畫 15 週年紀念商品有興趣的人,不妨可上官網查詢更多資訊。

Premium Bandai 日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】