「霹靂奇幻武俠世界 布袋戲藝術大展」本週末起於高雄揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-26 16:47:33
  「霹靂奇幻武俠世界 布袋戲藝術大展」將自本週六(28 日)起至 9 月 14 日,於高雄駁二藝術特區登場。
 

 

  霹靂國際多媒體主辦的「霹靂奇幻武俠世界 布袋戲藝術大展」,是台灣首次本土內容題材的大型策展,不但是史上第一場、也是規模最大的布袋戲藝術特展。展覽內容將以傳統的藝術融入科技手法,展現霹靂集團累積逾 20 年的影視內容製作實力,透過跨界整合創新營運模式的建立,提昇霹靂布袋戲文化創意品牌的附加價值。期望透過大展增加傳統布袋戲藝術被社會大眾認識和瞭解的機會,同時行銷、躍升台灣本土性藝術暨科技服務品牌的知名度、滲透率及影響力。
 

 

 

霹靂奇幻武俠世界 布袋戲藝術大展

 

展覽地點:高雄駁二藝術特區 B3B4蓬萊倉庫

展覽日期:2014 年 6 月 28 日~9 月 14 日

展覽時間:週一 ~ 週日 10:00~18:00(17:00 現場停止售票)

指導單位:行政院文化部

主辦單位:大霹靂國際整合行銷股份有限公司、霹靂國際多媒體股份有限公司

協辦單位:高雄市政府文化局 駁二藝術特區

 

「霹靂奇幻武俠世界 布袋戲藝術大展」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】