《秘寶探偵》新騎士錫蒙利出征 公會任務挑戰來襲

(廠商 奧爾資訊 提供) 2014-07-04 19:22:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

  奧爾資訊旗下,充滿奇幻色彩的日系卡牌遊戲《秘寶探偵》,將於今(7/4)展開最新公會任務「破壞!蛇神的憤怒!」,同時大受好評的「鈦金騎士轉蛋機」也將新增最新騎士與神魔卡片!
 

破壞!蛇神的憤怒!

 
  生存在大海另一端的蛇龍,由於被不知明的原因給喚醒了,卻失去了原本應該要有的意識,開始對這個世界展開無情的破壞,接到委託的秘寶守護者們,為了平息此次的危機,展開一連串的反擊,趕緊召集公會的夥伴們,一起接受蛇神的挑戰吧!
 

 

 

無畏騎士.錫蒙利

 
  因出生於灼熱的太陽下,所以獲得眾多信奉者追隨而被認同的騎士,靠著心愛的戰馬奔馳在戰場上,憑藉著無所畏懼的勇氣往往就在戰場最前方打頭陣,並揮舞著可以展殺神魔的聖劍迎敵。【無畏騎士.錫蒙利】將限時、限定出現在「鈦金騎士轉蛋機」中出沒。
 

 

 

霸帝神.須佐之男

 
  放縱之神,個性容易一頭熱且率直,偶爾也喜歡惡作劇搞搞小破壞,時常用暴風困住在海上的同伴,或是一個人獨力把擋路的敵人掃掉,擁有極度高傲且自滿的個性,但是內心其實就像小孩子只是希望引起其他人的注意力而已。【霸帝神.須佐之男】將限時、限定出現在「鈦金騎士轉蛋機」中。
 

 

 

翔翼魔.弗雷茲貝爾克

 
  冷酷無情的表情,對誰都是一副很不在意的態度,被稱作「萬物吞噬者」的它,據說只需要透過其雙翼的振翅,就可以自由隨性地操控風因而使火焰的效果倍增。【翔翼魔.弗雷茲貝爾克】將限時、限定出現在「鈦金騎士轉蛋機」中。
 

 

  《秘寶探偵》日本製作團隊精心繪製的角色、驚險萬分的冒險劇情、莫大的秘寶世界等著你來探險!!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《秘寶探偵台灣總部》官方社團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】