《九藏喵窩》前進全球最大授權展歸來 劍湖山王子大飯店免費展出至 8 月底

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-07 16:23:30
  台灣原創品牌及動畫作品《九藏喵窩》,於今年度參與了世界授權產業最大的拉斯維加斯授權展,九藏喵窩》官方表示,在本次的壽授權展中不但有美國出版社直接表示希望取得《九藏喵窩》目前四本繪本的出版權,同時還有日本、大陸遊戲廠商希望授權製作線上遊戲以及 APP。
 
  • 拉斯維加斯授權展

 

  此外,官方表示目前正在設定中的塔羅牌也在進行授權的洽談,更有電影電視相關廠商表達對於動畫相當感興趣。《九藏喵窩》更正在準備參加法國坎城電視節的展出、以及今年 12 月的 2014 年新加坡亞洲電視節展(ATF)。
 
 
  而在海外的參展之外,九藏喵窩》近日也參與了劍湖山王子大飯店的相關活動,除了展出全系列的商品陳列之外,也輸出了許多經典畫作的大圖,還有公仔系列的展出,展出期間預定將至 8 月 31 日止,有興趣的人可前往劍湖山王子大飯店 2 樓免費參觀。
 
  • 劍湖山王子大飯店展出

 

  近幾年也與台北地下街常有合作的九藏喵窩》,也預告了接下來將在 8 月 2、3 日的浴衣季活動,將與日本沖繩地區合作擴大舉辦,有興趣的人不妨可密切關注相關資訊。
 

九藏喵窩官方粉絲團

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】