Oculus VR 宣布收購網路中介軟體系統 RakNet

(GNN 記者 RU 報導) 2014-07-08 14:59:19

image

  知名虛擬實境顯示器研發商 Oculus VR 美國時間 7 日宣布,收購了遊戲產業知名網路中介軟體系統 RakNet,同時從即日起將開放原始碼。
 
  Oculus VR 表示,RakNet 是 C++ 遊戲網路遊戲引擎,具有易上手與良好的效能表現,此項技術是為了跨平台、多樣化網路類型的高效能表現應用所設計,此項技術授權給成千上萬的獨立開發者,還有像是 Unity、Havok、Mojang、Maxis 與 Sony Online Entertainment 等遊戲廠商。
 
  Oculus VR 表示,他們與 RakNet 研發商 Jenkins Software 的創辦人,同時也是 RakNet 首席工程師 Kevin Jenkins 認識多年,在 Oculus 內部網路系統與工具也都使用 RakNet,而和 Jenkins 共事幾個月後,他們很興奮地宣告開放原始碼給整個研發社群。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】