《黑執事 馬戲團篇》動畫今晚與日同步在台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-11 16:56:20

  人氣作品黑執事》的最新電視動畫黑執事 馬戲團篇》將自今(11)日晚間起在台與日本同步開播。

 

 

  在黑執事 馬戲團篇》中,謝爾與執事塞巴斯欽將面對與連續殺人神秘事件有關的巡迴馬戲團……。動畫將自今(11)日起每週五晚間 8 點半於 i-Fun 動漫台(中華電信 MOD Ch98)與日即時放送,重播時間為每週六早上 11 點半。VOD 隨選視訊 7 月上架(中華電信MOD、有限電視機上盒、手機)。

 

終端途徑

平台

電視

中華電信(MOD)、有線電視(凱擘/台灣大寬頻Super MOD)

手機

中華(Hami)、Kland動畫(APP)、遠傳(遠傳影城)、台哥大(my Video)

網路

中華(Hichannel)

 

i-Fun動漫台官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】