微軟Peter Moore批評任天堂連動戰略

(GNN 記者 報導) 2003-06-19 19:02:26 原為美國SEGA社長、後轉戰美國微軟家庭娛樂部門副社長的Peter Moore於英國舉辦的ELSPA Games Summit中,針對Xbox的長遠發展戰略發表意見,首先關於SCE於E3發表新攜帶主機PSP這一點,Peter Moore表示現階段微軟並沒有攜帶遊戲主機的計畫,並表示攜帶主機其實只不過單純是用來殺時間的娛樂而已。美國SEGA時代也曾經試過「Sonic Advance」的GBA與NGC連動,但在消費者之間並沒有引起太大的反應,因此無法實際證明任天堂強調的「連動」戰略價值。而微軟相信要能在未來的遊戲社會中佔有一席之地所需依靠的,不是攜帶主機而是家用主機,因此微軟目前將會把重心放在家用主機Xbox上,使Xbox能不斷成長茁壯。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】