《爆漫王。》真人版電影女主角亞豆確定將由 小松菜奈擔綱演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-14 11:13:04
  改編自漫畫《爆漫王。》,其同名真人版電影發表了將由 小松菜奈擔綱演出女主角的消息。
 
  由 大場鶇擔任原作、小畑健擔綱繪製的漫畫爆漫王。》,作品以日本漫畫業界的現況作為背景,描述負責故事與分鏡的「高木秋人」與擔任漫畫繪圖的「真城最高」,兩位高中生搭檔共同努力創作、並逐步邁向漫畫家之路的故事。作品中揭露了許多日本漫畫出版社的實際現況,並曾於「這本漫畫最厲害!2010」中奪得第一名。
 
  繼日前宣布爆漫王。》真人版電影將由 佐藤健、神木隆之介兩人分別擔綱主演作中主角「真城最高」與「高木秋人」後,本次則宣布了將由在電影《渴望》中擔任女主角而引起矚目的小松菜奈擔綱眼出女主角「亞豆美保」。
 

 

  小松菜奈認為亞豆是一個相當有自己想法的純真女孩,同時也是男生們理想中的女性,對於她朝向自己決定的夢想努力邁進的身影也感到相當有共鳴。而對於首次共演的佐藤健,她說:「對於相當緊張的我因為有了他溫柔的搭話,讓我可以安心的進行演出。請大家期待最高和亞豆純真且青澀的場面,因為是我們努力演出的作品,所以想要盡可能的讓更多觀眾看到。」
 
  真人版電影爆漫王。》預定將於 2015 年在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】